首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

限时4999元 岚图FREE可付费升级「8155芯片」

汽车 pcauto    2022-05-01 08:55

【太平洋汽车网 新车频道】日前,岚图汽车官方正式发布岚图FREE(询底价|查参配) 8155车机硬件系统升级计划。5月1日零时起,岚图FREE车主可以在官方APP中选购「智能无忧包」,限时费用为4999元(原价12999元)或以等值积分兑换。

不过因芯片供应资源及原材料价格因素影响,具体线下可升级时间等待官方进一步通知。另外,没有选购“智能无忧包”的车主,岚图汽车也将持续提供OTA服务。

据悉,此次升级采用了高通骁龙8155芯片,全称为SA8155P。它采用了7纳米工艺制造,具有8个核心,算力为8TOPS,每秒运算8万亿次。它将增强了车机流畅度,以及全面提升语音交互、导航、影音娱乐等体验。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com