首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

通用本田联手 拟推出3万美元以下低价电动车

汽车 pcauto    2022-04-08 09:44

【太平洋汽车网 行业频道】日前,据官方透露,本田汽车和通用汽车将联手打造新的电动车全球平台,该平台将会应用通用Ultium电池技术,将生产设备和流程的标准化,从而生产出实惠的电动车。双方预计新车型销售单价有望低于3万美元,据悉,联手后的首款新车计划将在2027年率先登陆北美市场,随后将登陆中国和南美市场。

此前本田曾宣布将会基于通用Ultium平台打造一款纯电动SUV车型,将命名为Prologue(中文直译:序幕),计划于2024年正式发布。而此次双方合作打造的全新平台中,也将至少会有一款纯电动紧凑型SUV,从而迎合目前最受欢迎的细分市场。

除了打造全新的平台外,两家公司还将在自动驾驶以及燃料电池等领域展开合作。通用汽车此前已设定了2035年前在美国停止燃油车生产以及全球业务在2040年前实现碳中和的目标;本田也设立了2050年前在全球范围内实现碳中和的目标。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com