首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

曝北汽全新轿车C71KB 换电技术/轴距达3米

汽车 pcauto    2022-04-08 09:44

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们获得了北汽新能源代号为C71KB的全新旗舰级纯电动轿车的部分专利图片,我们对图片进行拼接还原了这款全新车型的大致轮廓。据悉,C71KB规划在BEIJING品牌旗下,定位于主流B级轿车,采用换电技术,预计售价在19-26万元区间,预计将在今年年内正式上市。

从目前公开的部分专利我们可以看到,C71KB整体造型修长,采用了溜背式造型,配备隐藏式门把手。此外,我们获悉新车还将配备主动式进气格栅、一体式尾灯、19/20英寸轮毂等。根据此前曝光的新车规划信息,新车长宽高分别为4900/1940/1500mm,轴距3000mm,所有参数误差范围在±50mm内。

从公开的部分内饰专利来看,新车将配备电子仪表盘,但并不会搭载与中控相连的贯穿屏。中央扶手部分讲提供手机无线充电等配置。整个中控设计相对简洁,取消了绝大部分物理按键。

动力方面,从北汽蓝谷2020年年中披露的一份公告中得知,C71KB项目属于北汽换电项目的一部分,北汽将率先在山东、河北、海南等省布设82座自营换电站,未来北汽换电站计划覆盖全国市场。C71KB将搭载能量密度在180Wh/kg以上的动力电池,续航里程在450-600km。

北汽C71KB计划在2022年年内正式上市。可惜目前公开的信息及专利还比较有限,关于新车设计上的大量细节尚未披露,我们也将继续予以关注。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com