首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

星途凌云S实车到店 搭载2.0TGDI发动机/预售16万元起

汽车 pcauto    2022-04-08 08:43

【太平洋汽车网新车频道】日前,我们在经销商处拍摄到一组星途凌云S的实车图。新车早前已经开启预售,共推出2款车型,预售价16-17万元。作为主打运动风格的车型,新车将会拥有更具运动感的外观和内饰设计,动力系统将会继续搭载2.0TGDI发动机,最大功率261马力。

外观方面,星途凌云S采用了专属运动套件涂装,在前格栅、行李架、前雾灯框、后尾灯、轮圈等12个细节部位进行黑化元素处理。同时,新车配备了19寸暗夜剑戟轮圈和潮红运动卡钳,极具运动气息,车尾加入了标志性的红色“SPORT”标志。

内饰方面,星途凌云S采用了黑橙运动风格。以黑色为主色调,并在空调出风口、方向盘、座椅和门板等细节部位采用橙色饰条和缝线搭配,还有醒目的橙色安全带设计。同时,星途凌云S在内饰用料上采用了大量麂皮运动装饰,仪表盘拥有专属“super power”绣标。

在智能科技方面,星途凌云S全系采用双12.3英寸的双联屏设计,其中12.3英寸的全液晶仪表盘整个UI界面上的布局十分合理,所显示的各项数据也清晰易懂;而中控台上的12.3英寸触控大屏,搭载了Lion4.0雄狮智云系统,该系统是首款基于Inte ACRN虚拟化系统,并且联手百度打造一个特别“懂你”的系统,不仅可以整合天气、路况、日程等信息,还可以将车主的喜欢如座椅位置、音乐、车内氛围灯、主题壁纸等在启动车辆那一下调整到经常用到的模式。同时该系统还支持强大的AI人车交互能力,能够高精准识别用户的多种语言指令,并支持AR增强实景导航等为用户提供更多便捷服务。

动力方面,星途凌云S搭载2.0TGDI发动机,最大功率261马力,扭矩400N·m,搭载该动力的星途凌云0-100公里/时加速时间为6.58秒,预计星途凌云S的表现也会在相似的水平线内。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com