首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

4月初陆续推送 极星OTA升级为安卓R系统

汽车 pcauto    2022-04-08 09:44

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从极星官方获悉,在最新的软件版本中,原生安卓车载娱乐系统(Android Automotive OS)将升级到安卓R系统(Android R),本次软件更新于2022年4月初陆续推送用户。

据悉,P2.0版软件是极星目前OTA空中升级的最新版本,支持远程下载和安装软件,可覆盖功能性、性能、个性化方面的提升。

除了升级到安卓R系统外,在车内功能改进方面还包括优化车机系统网络连接稳定性,改善电台信号接收,提升导航系统GPS定位稳定性,修复切换用户账号时,导航可能中断的问题。

在应用程序功能改进方面,包括支持在充电状态下显示实时电量,并提升了稳定性;车门部分,提升上锁解锁状态显示的稳定性;驻车空调方面,增加车内状态更新频率,增强稳定性。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com