首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售24.5288-33.5888万元 上汽大众新款ID.6 X上市

汽车 pcauto    2022-04-08 08:53

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从上汽大众官方获悉,2022款ID.6 X正式上市,共推出6款配置车型,补贴后售价为24.5288-33.5888万元。新车全系配备IQ. Drive智慧驾驶辅助系统、智慧车联系统 4.0 升级版,并在众多智能配置上有所升级。

2022款ID.6 X补贴后售价
车型 售价(万元)
纯净版 24.5288
智享纯净长续航版 26.8788
纯净长续航版 27.1288
智享长续航版 28.1788
极智长续航版 28.4288
劲能四驱版 33.5888

新车的外观及内饰基本不变,依旧是大家熟悉的样式,主要在配置部分全面焕新。2022款ID.6 X全系车型搭载了智慧车联系统4.0升级版,不仅包含智选充电、智慧导航、智联控车、智享娱乐、智趣出行、智能语音等一系列服务,还新增充电统计、电池关怀模式等惠及纯电动车的功能。

智能驾驶方面,新车全系标配IQ. Drive智慧驾驶辅助系统,包含交通拥堵辅助系统、ACC自适应巡航系统、Lane Assist车道保持系统、Front Assist前方安全辅助系统等多项驾驶辅助功能。

同时,智享长续航及以上版本车型还新增智能泊车辅助系统,激活该系统后,ID.6 X可主动识别附近车位,智能完成平行、垂直泊车及驶出平行泊车位。

除此之外,ID.6 X纯净长续航版与极智长续航版新增了360°鸟瞰式全景可视泊车辅助系统,驾驶者可在中央12英寸大屏上直观、清晰地了解车辆周围环境。劲能四驱版还全新装备了预碰撞安全系统及紧急辅助系统,当车辆遭遇危机状况,会预收紧安全带、自动关闭车窗(留有缝隙)。

动力方面,除顶配车型之外,其余车型均为单电机版本。其中单电机版提供最大功率132kW、150kW驱动电机可选,双电机版本则搭载了前80kW、后150kW的驱动电机。续航方面,根据车型的不同分为三个续航版本,最大续航分别为460km、540km、617km。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com