首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

涉UI界面/智慧语音等 AITO问界M5迎首次OTA升级

汽车 pcauto    2022-04-19 11:48

【太平洋汽车网 新车频道】近日,AITO问界M5已为用户陆续推送首次OTA升级,本次升级版本为V1.0.102SP05。主要涉及主驾座椅迎宾、灯光提示、智慧语音、大屏UI界面、转向灯提示音等多项优化,预计用时2个小时。

在主驾座椅迎宾方面,会在主驾车门打开时,自动识别左后排有无乘客,从而判断主驾座椅是否后移;主驾车门关闭时,主驾座椅将前移,回到记忆位置,座椅记忆更精准。

其次是离车闭锁时,灯光提示更智能。「大灯延时关闭」功能开启后,闭锁时前大灯将熄灭2秒以示锁车成功提醒,然后再次点亮;如果「大灯延时关闭」功能关闭后,闭锁时,前大灯将直接熄灭。

智慧语音功能更加丰富,新增语音播控有声新闻、语音指令导航等功能。此外,新版系统在大屏UI界面也进行了优化完善,包括影音播放、行车导航等都根据用户反馈进行了细节提升,操作更加便捷,转向灯提示音也更柔和。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com