首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

将于5月10日首发 全新路虎揽胜运动版实车曝光

汽车 pcauto    2022-04-30 09:43

【太平洋汽车网 新车频道】近日,有外媒曝光了全新路虎揽胜运动版(询底价|查参配)的实车图片,该车同样基于MLA-Flex架构打造而来,外观及内饰部分都有较大的变化,并将于5月10日全球首发。

该车的整体轮廓与现款车型基本保持一致,不过在细节的处理方面更加的圆润和饱满,前大灯的造型也变得更加的纤薄,下包围的造型同样进行了调整,在气势方面有所收敛。

此外,该车的尾灯预计采用横向的设计风格,与全新揽胜的竖向设计会有所区别,进一步强调其运动属性。

从曝光的内饰预告图来看,新车将配备全新的三幅式方向盘,以及悬浮式中控显示屏,其下方也将延续现款车型的空调控制旋钮,不过所处的位置会有所调整。

新车依旧配备了电子换挡机构,不过挡杆的样式与全新的揽胜保持一致,一旁的圆形按键预计是驾驶模式模式的选择旋钮。

动力部分,SVR版本预计搭载4.4T双涡轮增压V8发动机,最大功率预计可以达到600马力的水平。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com