首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利豪越黑金限定版到店实拍

汽车 pcauto    2022-04-07 08:31

【太平洋汽车网 行业频道】 近日,吉利豪越黑金限定版已经到店,指导价格为12.96万元。作为限定版车型,其焕装了金色前格栅、专属定制徽标等黑金套件,搭载了360°全景影像、电动尾门等配置,标配5座另有7座可选。同时,官方还推出3大购车礼遇,包括:至高贴息5500元/辆的大大大金融礼,至高增换购补贴4000元/辆的大大大焕新礼,车联网终身免费流量的大大大流量礼。

外观方面,新车采用了大家都熟悉的家族式设计语言。细节部分,新车采用了黑色车身涂装,金色的直瀑式前格栅设计颇为吸睛,让车辆看上去显得比较大气、沉稳。此外,头灯组内部采用了简洁的光源布局,起到不错的点缀作用。

来到车侧,新车有着比较魁梧的身材,车窗边框等处将会融入金色设计元素,同时,D柱处将会配备特别版车型的专属金色标识,强调车辆的不凡身份。此外,一款造型别致的黑色轮圈将会出现在新车之上,与普通版车型之间有着明显的差异化风格。

内饰方面,新车整体延续普通版车型的设计,悬浮式中控屏将依旧不会缺席,同时,与外观部分的设计思路类似,新车内部同样采用了特别版车型的专属设计,在诸多金色饰条的点缀下, 车内的档次感将会得到显著提升。在配置方面,新豪越黑金限定版在自动豪华型基础上,增加了手机App远程控制、手机蓝牙钥匙、智能防夹电动尾门、前排座椅加热、第二排三独立VIP尊享座椅、前后排一体式双侧安全气帘、整车FOTA云端升级等配置。

动力方面,新车将继续搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率为184马力,峰值扭矩为300牛·米,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com