首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

迈巴赫S 680限量版官图 与LV艺术总监联名设计

汽车 pcauto    2022-04-07 08:31

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了梅赛德斯-迈巴赫S 680限量版官图,新车由梅赛德斯-迈巴赫与Virgil Abloh联名设计,而Virgil Abloh是路易威登的艺术总监、时尚品牌Off-White的创始人兼设计师。据悉,该车未来仅会在美国市场出售,限量 39 辆。

新车整体风格设计基于现款在售的迈巴赫S680打造而来。外观方面,可以从官图上看到,新车将采用苏特的双色调车身,上半部分采用了米色,下半部分采用了黑色,同时其20英寸车轮也采用了相同的米色涂装。

新车在内饰方面同样采用了米色及黑色色调的拼色设计,和外观风格形成统一。大面积皮质材料搭配钢琴烤漆饰板,极具档次感,新车12.8 英寸液晶触控屏内部配备了最新的 MBUX 操作系统,该系统可支持 GPS 导航、蓝牙电话、车联网、语音识别等功能,和现款在售车型维持一致。

动力系统方面,梅赛德斯-迈巴赫S 680限量版搭载6.0L V12发动机,最大功率450kW,可在4.5秒完成0-100km/h的加速表现。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com