首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

雪佛兰“小开拓者”申报图 造型酷似昂科威S

汽车 行车视线网 2022-04-17 15:53

日前,行车视线从国家工信部获取到了一组雪佛兰SEEKER的申报图,新车定位紧凑级SUV,预计将在近期公布这款车的中文名称。此外,新车将搭载1.5T发动机,最大功率132kW,车身一些覆盖件将有黑化处理。

雪佛兰“小开拓者”申报图 造型酷似昂科威S
雪佛兰“小开拓者”申报图 造型酷似昂科威S

外观上,新车外观酷似昂科威S,并且和家族中的开拓者非常相似,只不过尺寸为紧凑级SUV。新车的长宽高分别为4537x1823x1564/1572mm,轴距2700mm。不过目前该车的申报图信息比较少,新车将提供17/18英寸轮圈,也具备熏黑车标/外后视镜/行李架等。动力上,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率132kW。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com