首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

美版本田全新HR-V发布 外观大改/独立后悬架

汽车 pcauto    2022-04-06 08:30

【太平洋汽车网 新车频道】近日,美版本田全新HR-V外观官图发布,相较于日本以及东南亚市场的车型都有所区别,将于今年夏季上市销售。未来国产的本田XR-V和缤智或将以美版车型作为参考。

新车前脸采用了蜂窝状的前格栅,搭配发动机舱盖上十分明显的筋线,呈现出强烈的运动感。车身侧面来看,该车的后门把手回归传统样式,并采用了五幅式的轮圈造型。车尾的设计更为简洁,L型的尾灯灯带和前LED日行灯遥相呼应。

目前官方尚未发布该车的内饰造型,预计与新一代的思域有所相似。此外,新车基于第11代思域的底盘打造而来,不仅使车辆的车身尺寸更大,并采用了独立后悬架。

动力方面,新车预计不会搭载现款的1.8L四缸发动机,在北美市场,预计提供1.5T和2.0L两款发动机可选。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com