首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

华为余承东:5月之后汽车产业或全面停产

汽车 pcauto    2022-04-17 15:55

【太平洋汽车网 行业频道】4月15日,华为消费者业务CEO、智能汽车BU CEO余承东在朋友圈发文称,如果上海不能复工复产,5月之后所有涉及上海供应链的科技/工业产业,都会全面停产,尤其是汽车产业。

余承东表示,4月中旬开始,部分企业就已经开始因上海等封闭导致供应链断供停产了。如此持续下去,产业经济损失/代价将会很大。

随着不断有汽车行业人士对汽车零部件的供应表示担忧,就足以看出疫情防控措施对于汽车供应链的影响巨大。冗长而复杂的各级供应商,其中某一环节受到影响,都会影响汽车的如期交付,汽车厂商也要进行多元化的选择,从而降低供应链的风险水平。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com