首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款沃尔沃XC40申报图曝光 外观细节微整

汽车 pcauto    2022-04-17 15:55

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从国家工信部获取了一组新款沃尔沃XC40车型的申报图。新车最大的特点是换装了与沃尔沃C40相同的新款外观,整体风格更加简约。

外观方面,新款沃尔沃XC40的主要变化集中在前脸。新车换装了与此前首发的C40相同的前脸设计,其中头灯由原先的矩形更新为楔形,大灯轮廓在尖端处收窄,标志性的“雷神之锤”设计得以保留。同时,新车的前保险杠造型进一步简化,也更符合沃尔沃品牌的家族化设计。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为:4440/1863/1657mm,轴距2702mm,侧面造型依旧方正且简约。新车的尾灯与后包围依旧保持现款样式,尾标更新为“B+数字”的方式,预计与此前的车型一样加入48v微混系统。

动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机,其中B3车型最大功率180马力,B4车型最大功率219马力。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com