首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

大众高尔夫下一代车型或为SUV 预计2027年亮相

汽车 pcauto    2022-04-05 11:52

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从海外媒体处获悉,第九代大众高尔夫预计将会继续推出,但届时或许将会变身为一款SUV车型,综合此前的消息来看,新车可能会在2027-2028年之间的某个时间亮相。当然,最终结果如何,还需要以大众官方消息为准。

据悉,之所以有消息表明第九代高尔夫可能会变身为SUV的原因非常简单,就是因为当前全球市场中的消费者们都更加喜欢空间更大,离地间隙相对更高的SUV车型,并且大众汽车集团近年来的利润增长点主要就是来自SUV车型。

因此出于盈利考虑,大众汽车集团未来也需要更多的SUV车型,向“高尔夫”这样被全球车迷熟知的名字将会是一个非常合适的选项。未来“高尔夫GTI”和“高尔夫R”也许会作为“GTI”和“GTI R”继续存在,或许将会继续采用两厢掀背车造型。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com