首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

比亚迪与贵阳市政府签署投资合作协议

汽车 pcauto    2022-04-05 11:43

【太平洋汽车网 行业频道】日前,比亚迪股份有限公司与贵阳市人民政府签署投资合作协议。根据协议,双方将在新型动力电池产业项目、PACK厂生产线等方面进行深度合作。

2021年5月,比亚迪在贵阳投资50亿建设的年产能10GWh的刀片电池项目已经实现投产,4条产线中有2条产线供应比亚迪“汉”系列车型,1条产线供应比亚迪“海豚”系列车型,还有1条产线供应比亚迪即将上市的新车型。2021年底,比亚迪贵阳动力电池项目又新增2条生产线,年产量增加5GWH。

此次双方再度签约,将进一步扩大比亚迪在贵阳的动力电池项目。双方表示,本次签约是一次难得的会见、深度的合作,也是一次全新的起航,希望双方共同携手、共同努力,不断深化新型动力电池、云巴等项目合作,更好在绿色发展中实现互利共赢。(编译:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com