首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新威马E.5正式上市 售价18.01-19.01万元

汽车 pcauto    2022-04-16 08:37

【太平洋汽车网 新车频道】4月15日,全新威马E.5正式上市,新车共推出2款车型,综合补贴后售价分别为18.01和19.01万元。两款车型的续航均为505km(NDEC工况),并拥有1.91平方米全景天幕、双12.3英寸大屏、Living Mate智能座舱系统等配置。此外,现在购车可享受1万抵4万优惠福利,限时售价低至15.01万元(Pro版)和16.01万元(智客行),更有3000元定制礼包免费赠送。

新车价格与用户权益

全新威马E.5官方指导价
车型 售价(万元)
威马E.5 Pro 18.01
威马E.5 Pro 智客行 19.01

全新威马E.5车型信息回顾

全新威马E.5的整体造型相当简洁,也并没有像其他新能源车型那样设计得过于抢眼另类,算得上是一款耐看的产品。浑身轮廓皆以平缓流畅的线条作为主调,车灯部分采用了分段的贯穿式设计,黑色竖向饰条营造出很好的装饰效果。另外,新车还拥有18英寸5辐双色轮毂、同级首创车外交互LOGO灯、宇宙黑主题内饰等设计,赋予车辆更多动感气息。

新车长宽高分别为4718/1838/1535mm,轴距为2810mm。2810mm的轴距达到B级车的轴距水准,相比竞品车型AION S的2750mm、秦PLUSEV其2718mm轴距更占优势。

外观一样,新款威马E.5的内饰同样以简洁实用为主。在继承威马以往车型横向环抱型内饰座舱风格的基础上,通过横向环绕分层式布局,在拉宽内饰座舱视觉感受的同时,营造出一种简约轻盈又兼具优雅的空间感。最亮眼的莫过于12.3 英寸悬浮式中控屏,进一步提升了整车的科技氛围。

智能驾驶辅助方面,全新E.5智客行车型配备了Living Pilot智行辅助系统,包含ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动、FCW前方碰撞预警系统。主动安全配置方面,新车还配备了ESP电子稳定控制系统、AUTO HOLD自动驻车系统、 TCS牵引力控制系统、 HHC坡道辅助系统等。

全新威马E.5搭载一台最大功率120kW(163PS)的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为240N·m。同时,新车搭载了三元锂动力电池组,电池电量58.6kW·h。系统能量密度达到160wh/kg上,NEDC续航里程为505KM。

此外,该车还将搭载高温液冷系统、电池包电加温系统和能量回收功能,前者可以保证电芯在最佳温度范围内工作,为动力装置提供稳定可靠的动力输出,后两项则可以进一步提升车辆续航。

编辑点评

威马作为一个造车新势力,它有不错的销量成绩,并且积累了不少驾驶辅助数据和识别了大部分场景和应用。而本次面向家用市场的全新威马E.5也确实带给消费者不一样的惊喜,2810mm的长轴距不仅让其在空间上表现抢眼,Living Mate智能座舱系统、L2级Living Pilot 3.5 Base智能辅助驾驶系统等各项配置也达到了主流水准。相信上市后也势必对纯电家轿市场发起冲击,令人颇为期待新车上市后的市场表现。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com