首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风日产Ariya申报图曝光 忠于海外版造型

汽车 pcauto    2022-04-16 08:43

【太平洋汽车网 新车频道】日前,东风日产Ariya申报信息出炉。该申报车型采用四轮驱动,搭载前后双电机,最大功率160kW/160kW。据此前消息报道,新车将会在2022年年内正式开启预售。

海外版的日产Ariya其实早在2020年北京车展就已经亮相,国产新车在设计上忠于海外版造型,作为一款轿跑SUV车型,新车基于IMx概念车异打造,新车的前脸设计依旧沿用家族目前的V-motion设计风格,设计上具现代感和未来感。

新车相比目前日产家族式的直线条设计有所不同,Ariya采用了大量的圆润弧线的设计,整体采用了金属磨砂车身涂装,并采用溜背车身设计搭配顶部扰流板。而尾部上,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯组,配合简约的尾部设计,营造出十足的科技感。另外,双色轮毂也采用了亚光设计。

虽然官方尚未公布国产版Ariya的内饰,我们不妨先看看海外版车型作为参考。其内饰以日式简洁风格为主,中控台主要由传统方向盘、12.3英寸液晶显示屏以及隐藏式触控面板组成。全新的人机交互界面让用户可以自然的通过语音进行车辆设置。海外版日产Ariya配备了Amazon Alexa,并且支持OTA远程升级,相信国产版将会在车机上作本土化适应。

根据申报信息显示,新车长宽高分别为4603/1900/1654mm,轴距为2775mm。动力方面,申报车型采用四轮驱动,搭载前后双电机,最大功率160kW/160kW,动能来源为三元锂离子电池组,最高车速为200km/h。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com