首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长安福特新款探险者申报图曝光 搭载2.3T发动机

汽车 pcauto    2022-04-16 08:43

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了新款长安福特探险者申报图,申报图提供白黑两种配色,作为中期改款车型,新车从内到外进行了较大幅度调整,从此前消息看,新车计划于5月20日上市。

外观方面,新款探险者采用了最新家族式3D鳞甲设计,前格栅尺寸减小的同时,前大灯造型也有所调整,前大灯与前格栅融为一体,贯穿式日行灯则将两侧大灯组相连在一起。此外,保险杠处将不再提供雾灯,采用了更加运动化的前杠设计。

尾部的变化集中在尾灯组,在采用全新造型设计的同时,车尾还新增EXPLORER的英文车标标识。此外,双边共双出的四边形排气的设计更显大气。

内饰的变化更加亮眼,大尺寸的横向中控屏幕设计意在致敬EVO等最新福特内饰设计,此外,新车的出风口采用了隐藏式设计,使得内饰看上去更加时尚简洁。

动力方面,新车将搭载2.3T发动机,最大功率203kW,与之匹配的是10速自动变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com