首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新雪佛兰SEEKER申报图曝光 定位紧凑型SUV

汽车 pcauto    2022-04-16 08:37

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从最新一期工信部获取到了雪佛兰SEEKER的申报信息。新车定位紧凑型SUV,目前暂未公布中文名称,预计近期官方将会公布新车的更多信息以及中文命名。

外观设计方面,总体上比较接近开拓者的设计,可以看作为“小开拓者”,而尾部已经侧面的设计,比较接近别克昂科威S,不排除为同平台生产,车身长宽高为4537/1823/1564(1572)mm,轴距2700mm,尺寸比昂科威S略小一些。

从申报信息来看,新车将提供提供17或18寸轮毂可选,另外也提供熏黑车标/外后视镜/行李架配件,预计将于黑化版本车型,也是雪佛兰的惯用策略之一。

动力方面,我们目前仅知道雪佛兰SEEKER将搭载1.5T发动机,最大功率132千瓦,其余更多信息有待官方进一步发布。(图/文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com