首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

比亚迪宣布3月起已停止燃油汽车整车生产

汽车 pcauto    2022-04-04 09:07

【太平洋汽车网 行业频道】4月3日消息,比亚迪股份在港交所公告称,根据公司战略发展需要,已自2022年3月起停止燃油汽车的整车生产。未来,在汽车版块,比亚迪将专注于纯电动和插电式混合动力汽车业务。

作为新能源领导者,比亚迪宣布3月起停产燃油车,专注于EV纯电动和DM插电混动,这也意味着,比亚迪将成为全球首个停止燃油车生产的车企。与此同时,比亚迪表示将继续为现有燃油车客户提供完善的服务和售后保障,以及全生命周期的零配件供应,确保无忧畅行。

据官方消息称,此次比亚迪的战略调整,是围绕国家“双碳”战略目标,坚持“创新”、“绿色”的新发展理念,以科技创新动力,引领汽车行业变革;以绿色低碳循环,推动社会可持续发展。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com