首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022纽约车展:日产新款聆风正式亮相

汽车 pcauto    2022-04-15 10:26

【太平洋汽车网 新车频道】在2022纽约车展上,日产新款聆风美版车型正式亮相,该车作为中期改款车型,主要针对车辆的前脸以及品牌标识等细节进行调整。

外观方面,虽然是中期改款,但日产新款聆风美版车型的设计与老款变化并不大,新车延续了封闭式进气格栅设计,并更换了全新的日产品牌LOGO,两侧大灯组将V-Motion前脸设计进一步放大,使得新车看起来更加具有运动感。

侧面来看,新车延续了两厢车的造型,并更换了全新的双色17英寸密条辐轮圈。尾部造型整体变化并不大,全新的半包式尾部扰流板搭配底部扩散器,将这款电动车打造的更加具有年轻运动化风格。

内饰的升级体现在细节之处,新车采用了液晶仪表盘与机械仪表相组合的设计,中央内嵌多媒体控制屏幕,并保留了空调系统等物理按键,整体风格依然是日产主打的实用风格。配置方面,新款车型将增加ProPILOT 2.0智控领航技术,提供更加先进的驾驶辅助系统。

动力方面,美版车型将搭载110kW电机和160kW电机,提供40kWh和60kWh两种不同的锂电池组。在美国EPA测试环境下新车的最大续航里程分别为240km和346km。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com