首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022纽约车展:捷尼赛思全新概念车首发

汽车 pcauto    2022-04-15 09:18

【太平洋汽车网 新车频道】在2022纽约车展上,捷尼赛思X Speedium Coupe概念车迎来首秀,该车由捷尼赛思首席创意官Luc Donckerwolke领导设计,其中Speedium源自韩国的一条赛道,也展现出捷尼赛思在未来纯电动产品上,依旧保持对运动性的追求。

新车外观采用了极简的设计风格,贯穿式的灯组将日间行车灯、近光灯和远光灯融为一体,加上强调运动性的宽体设计,具有较强的辨识度。此外,展翼式前脸将成为捷尼赛思在电气化时代的标志性设计。

除此之外,概念车外观颜色被命名为「Inje Green」,Inje(仁济)也正是Speedium赛道的所在地。车身侧面采用了充满张力的车身线条,加上独特的车身比例,呈现出独特的优雅质感。

车尾方面,新车采用了椭圆曲面的设计,加上性感的后扰流板以及V形高位制动灯,搭配圆形制动灯形成强烈的视觉冲击。

此外,捷尼赛思也正式宣布,将在美国蒙哥马利工厂生产旗下的首款纯电动车——GV70,计划于今年12月正式开始生产。到2030年,捷尼赛思将会推出6款纯电动车,从而实现品牌全电动化的转型。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com