首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022纽约车展:Jeep Wagoneer长轴距版发布

汽车 pcauto    2022-04-15 09:20

【太平洋汽车网 新车频道】在2022纽约车展上,Jeep Wagoneer L 和 Grand Wagoneer L车型正式亮相,新车主要在轴距和车身长度方面进行了加长,动力方面依旧搭载3.0L 直列六缸发动机。

新车的前脸与普通版车型基本保持一致,依旧延续标志性的格栅设计。车身侧面,新车的轴距比普通版车型轴距增加了178mm,车身长度增加了305mm,从而带来更加富足的乘储空间。

据悉,新车第三排座椅后方的空间整体增加了15.8立方英尺(0.4474立方米)的储物空间,整体达到了44.2立方英尺(1.252 立方米)。而新车将第二排与第三排的座椅放倒后,总共可以获得130.9立方英尺(约合3.7067立方米)的存储空间。

内饰部分,新车延续了全液晶仪表盘+内嵌式中控屏的设计,并提供10英寸的HUD抬头显示器和数字后视镜进行选装,以及七座和八座的座位布局可选。

辅助驾驶方面,新车搭载了包括车道偏离预警、车道保持辅助、自适应巡航、盲点监控、交通标志识别等配置。

动力方面,新车新车将搭载3.0升直列六缸双涡轮增压发动机,其中Wagoneer L的最大功率为313 千瓦,最大扭矩为635牛·米;Grand Wagoneer L 的最大功率为380千瓦,最大扭矩为678牛·米。

传动方面匹配的是八速自动变速箱,并提供三种四驱系统(Quadra-Trac I、Quadra-Trac II 和 Quadra-Drive II)。Quadra-Trac I有一个单速分动箱;Quadra-Trac II有一个双速分动箱,可以将100%的可用扭矩传递到具有最大牵引力的车轮;Quadra-Drive II配备一个电子限滑差速器,可以预测低牵引力,并主动调整扭矩分配。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com