首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

法拉利全新车型将于4月19日全球首发 或为296GTS

汽车 pcauto    2022-04-15 08:35

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从法拉利官方渠道处获悉,法拉利全新车型将于4月19日全球首发。根据网友推测,新车或为296 GTS。新车作为296 GTB的敞篷版车型在动力方面将搭载V6插电式混合动力系统,总输出功率为818马力。

根据此前曝光的信息来看,新车有望搭配电动后挡风玻璃,在该挡风玻璃上可以独立于车顶的位置而降低或升高。除了顶级改装外,法拉利还可以提供可转换的新轮毂和一些小的外观调整,但整体造型风格与296GTB将维持一致。

动力方面,新车将搭载V6插电式混合动力系统,总输出功率可达818Ps,峰值扭矩为740N·m。由于自身重量的原因,新车可能会比GTB的加速能力稍弱一些,作为参考,法拉利GTB的官方百公里加速为2.9秒。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com