首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

BJ60局部图曝光 预计将于近期正式发布

汽车 pcauto    2022-04-15 09:18

【太平洋汽车网 新车频道】4月14日,我们从北京越野官方处获取了一组BJ60的局部细节设计图。据悉,新车定位中大型SUV,预计将于近期正式发布,而在动力方面,新车全系将采用混合动力总成。

从此次曝光的细节图来看,新车外观上将继续采用全U型五孔进气格栅,但样式更为精致,甚至可以通过LED光带进行点亮,一定程度的传承了北京越野的家族式风格。搭配U型四点式大灯组和下方LED日间行车灯,辨识度极强。

车尾部分,全新的圆边矩形尾灯组采用立体造型,并在中央融入传统中国宫灯造型,将国潮风格体现的淋漓尽致。另外,从曝光图来看,新车配备疑似还将采用外挂式备胎设计,全新的六辐轮圈设计也将出现在新车身上。

内饰图来看,北京越野BJ60将配备全新设计的四辐式方向盘,全液晶仪表盘和大尺寸触控中控屏的出现也更加符合当下潮流。值得注意的是,新车内饰在副驾驶前方的贯通式钢琴面版上采用了高山图案,搭配手套箱幽蓝色的氛围灯,将内饰氛围烘托的更加豪华。

配置方面,新车将提供全景天窗、燕飞利仕音响、双区自动空调、前排座椅加热/通风、自动泊车,以及硬派SUV所提供的低速四驱模式、高速四驱模式、两驱模式和前/后差速锁控制。

动力方面,新车全系都将配备混动动力系统,0-100km/h加速时间仅为6秒,最大续航里程将可达到1000公里。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com