首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022纽约车展:克莱斯勒Airflow Graphite概念车

汽车 pcauto    2022-04-15 09:18

【太平洋汽车网 新车频道】在2022纽约车展上,克莱斯勒Airflow Graphite概念车正式亮相。新车与今年CES展上的Airflow概念车相比,主要在细节方面有所调整。

新车的外观换装了更为简洁的灯组设计,狭长的贯穿式灯带看起来十分的飘逸,取消了克莱斯勒徽章的轮廓。此外,新车前包围的布局也有所调整。

在车身配色方面,新车采用了银河黑的车身涂装,搭配22英寸的黑金轮圈,提升了不少战斗气息。同时,新车配备了电子外后视镜,彰显出概念车的身份。

新车内饰采用了极具科技感的座舱布局,大尺寸的中控屏于环绕式的灯带连接在了一起,营造出较强的科技感。配置方面,新车搭载了STLA自动驾驶技术,能够支持L3级别的辅助驾驶,同时其还和宝马合作,开发了集成驾驶员注意力集中系统,二者相互匹配,实现未来的高阶自动驾驶。

动力部分,新车延续了两个150kW驱动电机组成的全轮驱动,并根据电池容量的不同,拥有约563-643公里的续航里程。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com