首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

蔚来App 5.3.1版本发布 新增互助广播功能

汽车 pcauto    2022-04-26 10:40

【太平洋汽车网 新车频道】日前,蔚来App V5.3.1版本正式上线,该版本中最重要的更新是加入了互助广播功能,车主可以通过该功能得到附近蔚来车主的帮助,也可以查看当前位置附近其他车主发布的互助广播。

据悉,互助广播功能需满足已经交了定金或已经是车主,则可以在App中「社区首页+号」中看到互助广播按钮。

用户可以在互助广播页查看当前位置附近其他车友正在发送的互助广播,也可以直接发起一个新的互助广播。每条互助广播支持加入140字以内的文字,如有需要也可加入一张辅助说明的图片。

每条新创建的广播最多可保持2小时的发布状态,在此期间用户可以随时手动停止广播。在有效期内,广播将会逐步触达到以广播发出位置为圆心、传播距离为半径的用户范围。如愿意提供帮助,接受者可以直接与广播者发起会话聊天。

除此之外,新版App还修复了Android 10以下不能激活蓝牙钥匙的问题,修复进入车控页面白屏问题/小组件进入爱车白屏问题,以及iOS兼容订单状态激活车辆/扫码连wifi功能/IM部分潜在crash修复

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com