首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

约合人民币99.71万元起 宝马i7海外售价公布

汽车 pcauto    2022-04-26 10:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日,宝马i7在西班牙地区的售价信息曝光,其分别推出i7 xDrive60、i7 xDrive60 M Sport和i7 xDRive60 M Sport Pro三款车型,售价分别为142068欧元(约合人民币99.71万元)、148947欧元(约合人民币104.53万元)和153160欧元(约合人民币107.49万元)。

宝马i7采用了更加简洁的前脸设计,大尺寸的「环形光耀格栅」搭配分体式的大灯设计,营造出十分强大的气场。

车身侧面以及腰线都较为平直,展示出兼顾运用和优雅的车身姿态。车尾则换装了悬浮式LED尾灯,加上内嵌的矩阵式几何暗纹,与后门窗遥相呼应。

走进车内,一体式悬浮曲面屏将12.3英寸仪表盘与14.9英寸触屏融为一体,并采用搭载全新BMW iDrive和BMW操作系统8.0,全新升级的车机系统让数据运算能力及图像处理能力大幅提升,为用户带来更加精细绚丽的视觉享受,更加自然流畅的人机交互,深度助力车内沉浸式智能数字化氛围。

动力部分,宝马i7搭载了第五代eDrive电驱系统,三款车型均搭载了相同的双电机动力系统,最大功率为400kW,峰值扭矩为745N·m。续航方面,新车所配备的101.7kWh的锂离子电池组,可提供WLTP续航里程为625公里。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com