首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

哪吒S更多配置曝光 将配备电致变色天幕

汽车 pcauto    2022-04-26 09:19

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,哪吒S将配备电致变色天幕。新车基于全栈自研的「山海平台」打造,提供增程/纯电两种动力模式,有望于2022年内上市销售。

据悉,该变色天幕的尺寸为1.9㎡,紫外线的隔绝率达到99.99%,具有低热辐射和低透明度的特性。此外,该天幕的工作电压小于1.5V,相比其他材质45V-120V的电压更加节能和安全,但是对于天幕的变色时间是否会受到影响,目前还不得而知。

结合此前曝光的图片来看,新车基本延续了此前原型车的设计语言,哪吒S使用了全新设计的前脸造型,全封闭的中网与贯穿式LED大灯组,让其极具未来科技感。大灯向车身方向进行了延伸,让车头整体看起来更加具有流线性。

车侧溜背式的造型也是一辆轿跑车型该有的样子,整车的重心都更加偏重于向后。隐藏式的门把手和全新造型的轮毂,让哪吒S可以有更小的风阻,从而增加了它的续航里程。

车尾的造型也是一气呵成,没有多余的点缀和装饰,用最简单的方式来展现了新车的与众不同。贯穿式的尾灯面积不大,但是层次感极强,横平竖直的风格也将哪吒S整体的气质提升了不少。据介绍,基于这套外观设计,新车的风阻系数将小于0.23Cd。

从此前发布的官图来看,哪吒S除了配备17.6英寸中控屏外,还配有12.3英寸的副驾驶娱乐屏幕、AR-HUD及全液晶仪表共四块智慧屏幕。其中,AR-HUD可提供仪表信息显示、AR导航、安全辅助驾驶和影音娱乐等。

新车还将搭载可实现200TOPS高算力的华为MDC计算平台,采用2颗激光雷达、5颗毫米波雷达、12颗超声波雷达、13颗摄像头、高精定位单元及高精地图等感知单元,能够在高速及城市道路实现领航辅助驾驶以及在泊车、远程召唤等部分场景下实现L4级智能驾驶。

动力方面,新车未来将提供增程、纯电动两种版本车型,0-100km/h加速成绩可达3.9秒。续航方面,增程版续航1100km,纯电版续航710km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com