首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

官宣:2022北京车展延期举办 具体时间另行通知

汽车 pcauto    2022-04-03 09:44

【太平洋汽车网 行业频道】北京国际汽车展览会官方宣布,由于近期国内多地新冠肺炎疫情处于发展阶段,疫情防控形势严峻,为全力配合和落实国家及北京市政府的疫情防控要求,切实保障参展人员的身体健康和公共卫生安全,确保良好的参展参观效果,原定于2022年4月21日-4月30日在北京举办的2022(第十七届)北京国际汽车展览会(AUTO CHINA 2022)将延期举办。延期后的具体举办时间将另行通知。

而此前的2020北京车展,就受到新冠疫情的爆发,导致2020年的第十六届北京国际汽车展览会延期至同年9月26日-10月5日举办。

除此之外,在全球范围内,包括美国、欧洲、日本等地的众多车展类大型活动都因此延期和取消,或调整为线上办展。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com