首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

曝星途全新跨界SUV T22谍照 瑶光量产版

汽车 pcauto    2022-04-03 09:39

【太平洋汽车网 新车频道】日前,网上曝光了一组星途全新跨界SUV车型的最新谍照,新车代号T22,造型上延续了此前星途发布的瑶光概念车的设计理念。新车将在奇瑞青岛生产基地投产,定位为星途旗舰级产品,预计将于2023年二季度正式投产。

目前测试车仍处于早期阶段,车身覆盖了厚重的伪装,且使用了大量临时件。新车最为明显的特征是与星途瑶光概念车类似的大溜背造型。前脸大灯之间有一段很宽的留空,预计将延续概念版车型贯穿式的前灯组造型。

根据此前曝光的奇瑞青岛生产基地T22项目环评信息,新车长宽高分别为4675/1920/1625mm,轴距为2780mm。不过值得一提的是,环评参数与最终实车参数可能有一定的出入,仅供参考。

车内采用了连屏式布局,且连屏有一定的曲面,中控屏因而向有向驾驶员一侧倾斜。而中控屏下方有一段奇怪的平面,预计是控制空调等常用功能的独立触控小屏。空调出风口从中控部分一直延伸到副驾前方。整个内饰风格与奇瑞OMODA5和即将发布的M1E类似,预计将会是奇瑞近期新车普遍采用的设计风格。

动力方面,星途T22预计将搭载2.0TGDI发动机,即星途400T版本车型。未来T22车型有望推出插混版本等更多动力版本,更多信息我们将继续予以关注。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com