首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风风神皓极正式发布 东风马赫双擎更省油

汽车 pcauto    2022-04-14 10:09

【太平洋汽车网 新车频道】4月13日,东风风神旗下全新SUV皓极正式发布,新车基于东风DSMA平台打造,同时也是该平台的首款车型,新车预计在2022年下半年上市。与新车一同发布的,还有东风风神“ 风之星”元宇宙社区虚拟体验空间。

新车前脸采用了分体式LED大灯设计,加上直瀑式的前格栅设计、贯穿式灯带以及颇有力量感的引擎盖,呈现出富有气势的姿态。26根立柱向上延伸组成直瀑式前格栅,营造出极强的力量感。

车身侧面采用了贯穿式腰线搭配层次丰富的运动车身曲面,加上黑化后的立柱设计,营造出悬浮式车顶的视觉体验。双色车身,轮圈、后视镜、门把手进行了黑化处理,凸显年轻运动。从官图来看,新车尺寸较大,C柱之后的区域面积较大,预计新车车内的空间将会是看点。

车尾同样搭载了带动态转向指示的贯穿式律动尾灯,与前脸相呼应的同时,增加了不少辨识度。尾灯中央是车名的英文标识,尾部还采用了双边共两出的排气。

内饰方面,中控台设计层次分明,蓝白色双色内饰设计十分典雅。仪表盘与中控屏贯穿式设则采用计,方向盘同样为双色设计,两辐式设计显得格外别致。车内座椅方面同样呼应了双色内饰主题,可以让车内拥有更强的档次感。同时我们可以看到,新车将会配备一款采用双辐式设计的多功能方向盘。此外,新车还将搭载双色座椅,可以与中控台的配色设计形成良好的呼应效果。

座椅方面新车也十分出彩,一是搭载了女王副驾,支持大角度放倒,并且配备了脚托,拥有良好的舒适性。后排座椅还配了航空头枕,靠背支持10档可调,并能实现纯平放倒,及照顾了舒适性也照顾了空间灵活性。

动力方面,新车搭载了最新东风马赫动力,并提供燃油版和HEV版可选。马赫双擎MHD混动系统,综合功率180kW、综合扭矩540N·m,数据上在同级当中表现也十分亮眼;而皓极燃油版搭载的1.5T发动机,最大功率为150kW、最大扭矩为305N·m,动力表现同样抢眼。(图/文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com