首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

红旗LS7官图发布 搭载4.0T V8发动机

汽车 pcauto    2022-04-14 08:42

【太平洋汽车网 新车频道】日前,红旗官方正式发布了红旗LS7的官图。新车采用了红旗家族式的设计语言,并搭载4.0T发动机,可输出最大功率为265kW。

外观方面,新车前脸依旧延续了红旗经典的设计理念,巨大的进气格栅,加上红旗标志性的红色车标,呈现出非常端庄的车身姿态。除了两侧的灯组有着明显不同之外,新车与红旗E-HS9有些相似,同样赋予了强大的气场。

新车侧面整体方正,尽可能保证乘坐空间,车侧翼子板上的红旗车标,彰显了尊贵气质。多条辐镀铬轮圈,展现出豪华的气质,轮圈上使用了葵花LOGO,这只有在L车系上才能见到,车门下方还有尊贵的脚踏板。车身尺寸方面,红旗LS7的长宽高分别为5695/2095/1985mm,轴距达到了3309mm。

车尾部分采用了贯穿式尾灯设计,而下包围处的镀铬饰条,增加了不少层次感。后保险杠也采用类似格栅的设计,展现出与众不同的视觉效果。新车采用非承载式车身,最小离地间隙246mm。

内饰方面,新车采用了大量的木质饰板以及皮质包裹,并辅以金边装饰。方向盘融入了经典的复古设计,下部的镀铬装饰实际上是喇叭的控制开关。整个内饰横向宽度足够宽,两个座椅的间距足够远,中央是巨大的中央扶手。车门上部也包裹了的华丽的红木装饰,金色的门把手在阳光下格外耀眼。仪表盘和中控台还有两个巨大的屏幕。

空调出风口两侧,镀铬装点的空调旋钮,上面有空调液晶温度显示,中央是镀铬石英表,这些在豪车内必不可少,后排还有两个独立的显示屏。

后排的车门同样如前门一样华丽,红木的装饰配合大面积的皮质包裹,以及金色的门把手。后排座椅两个独立的座位,带有腿托,并可以调整各种坐姿角度。两个座椅中央仍然是宽大的中央扶手,红木饰板上方,是多个控制车内功能的镀铬按键,尽显尊贵。

动力方面,新车将会搭载一台4.0T V8涡轮增压发动机,最大功率为265kW(360PS)。此外,新车极速达到200km/h。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com