首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

预售13万元起 铃拓/mu-X牧游侠汽油版5月10日上市

汽车 pcauto    2022-04-25 10:50

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道获悉,五十铃铃拓和mu-X牧游侠汽油版将于5月10日上市,其中,铃拓汽油版预售价13-18万元,mu-X牧游侠汽油版预售价16-22万元。

五十铃铃拓新车是继D-MAX之后,江西五十铃的第二款合资皮卡车型,其产品定位于瑞迈和D-MAX之间。

外观方面,新车采用和D-MAX几乎相同的设计风格,前格栅加入了大量的镀铬装饰,并与两侧的灯组相连。大灯造型锋利,内部为远近光分体式设计。车尾造型同样方正,后泊车雷达作为标配出现,倒车影像则是高配车型的专属。其车身尺寸为5295×1860×1775mm,轴距为3095mm;货厢尺寸为1480×1530×480mm。

内饰方面采用较为实用的设计风格,沿用了D-MAX的设计。在配置方面,其标配了前排双安全气囊、货厢宝以及侧踏板,此外高配车型还配备了皮革座椅、中控彩色大屏以及多功能方向盘等。

配置上,铃拓汽油版车型将搭载包括蓝牙钥匙&无钥匙进入、车机互联Carlife&Carplay、后方穿行预警(RCTA)、蓝牙/车载电话、四门车窗自动关闭、主/副驾驶座双安全气囊、360度环视影像等在内的诸多丰富配置。

动力方面,新车搭载2.0T汽油发动机,最大功率162kW,最大扭矩350N·m,匹配采埃孚8速手自一体变速箱,最高可承受500N·m的扭矩。

江西五十铃mu-X牧游侠在外观方面新增橙色和灰色,整体造型风格则基本维持了现款车型的设计语言,但在车尾可看到2.0GTDi的标识。

江西五十铃mu-X牧游侠定位中型七座SUV,采用非承载车身结构,长宽高别为4825mm/1860mm/1860mm,离地间隙230mm,整备质量达到了2.7吨。

新车内饰将搭载亿连人机交互系统,可以提供手机镜像投屏和语音唤醒及语音识别功能等功能。此外,诸如车道偏离预警(LDW)、前碰撞预警(FCW)、前车车距报警(HMW)、 后方穿行预警(RCTA) 、后方碰撞预警(RCW) 、后方碰撞预警(RCW)、盲区监测( BSD )、变道辅助( LCA )、开门预警(DOW)功能等主流安全配置也将出现在新车上。

其他配置方面,新车将搭载EPB电子驻车、发动机启停、无线充电,以及远程上锁/解锁车辆、远程启动/关闭发动机、闪灯寻车/导航寻车、远程开启/关闭空调等功能。

动力方面,2022款五十铃mu-X牧游侠汽油版搭载来自福特的2.0T发动机,功率162kW,扭矩350N·m,传动系统匹配采埃孚的8挡自动变速箱,使用分时四驱系统,还能提供跛行模式(LHM)。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com