首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

神龙汽车一季度累计销量31480辆 连续同比正增长

汽车 pcauto    2022-04-03 09:39

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从官方获悉,神龙汽车一季度累计销量31480辆,同比增长79%,单月销量实现连续16个月同比正增长。

在3月1日,Stellantis集团发布“Dare Forward 2030”战略规划,其中提及,神龙汽车采用新商业模式,标致品牌的营销由Stellantis集团主导,雪铁龙品牌的营销由东风汽车主导。这正是之前被热议的“两室一厅”方案。不过,唐唯实透露了一条信息,就是神龙的制造体系开放给第三方使用。

东风集团也在3月2日发布公告称,集团现正就神龙汽车有限公司一项新的业务安排与Stellantis进行磋商。于公告日期,Stellantis与集团并无就有关新业务安排订立法律约束协议。最终协议的最终条款须经双方进一步协商。公司将适时就有关协商的进展作出进一步公告。(编译:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com