首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022 Jeep年会最新预告图 车身字样Magneto 20

汽车 pcauto    2022-04-02 08:38

【太平洋汽车网 新车频道】近日,Jeep官方公布了一张即将在其年会上发布的最新概念车预告图。截止目前为止,Jeep共发布了七张预告图,所有概念车都将在第56届Easter Jeep Safari活动上全球首发。

本次预告图显示,车辆或为Jeep牧马人4xe版本,在传统车辆配置标识的位置印有Magneto 20字样。同时,车辆配备了高位轮眉,发动机盖上的隆起或预示着将搭载更大排量发动机的基础动力。

从此前的预告图来看,或将还有一台基于牧马人而来的车型。新车后视镜前方带有充电口,轮眉上方有Rubicon字样,整车在后半部分使用了半门、龙门架、车顶行李框等加改装配件,或为露营车风格的作品。

至此,Jeep已经为此次活动发布了共七张预热及预告图,其中涉及的所有车型都将在4月19日举办的第56届Easter Jeep Safari活动上全球首发。关于此次活动的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com