首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

五菱宏光MINIEV GAMEBOY版将于4月8日正式上市

汽车 pcauto    2022-04-02 08:33

【太平洋汽车网 新车频道】4月1日,我们从官方渠道处获悉,五菱宏光MINIEV(询底价|查参配)GAMEBOY版将于4月8日正式上市。新车拥有更加个性的造型及更丰富的配置,并在续航方面200/300公里两种选择,同步搭载“国内首个原厂个性化定制服务平台”上线。据悉,自新车盲订开启以来,仅23天的时间订单已突破25000辆。

外观来看,新车基本维持了现款在售车型的设计语言,但在车身细节多处有多变化。新车的前后灯组换装了更为精致的造型,整车车漆呈现出一种哑黑色,配合车顶自带的行李架,可以说是个性十足。车身尺寸方面,其长宽高分别为2997/1493/1604mm,轴距2010mm。

配置方面,新车将标配驾驶辅助、电动动力转向系统、电动车窗、后倒车雷达等。安全配置方面,新车将标配ABS防抱死系统+EBD制动力分配系统、主驾安全驾驶、低速行人提示、胎压监测、行车自动落锁等。

新车内饰方向盘采用全新样式,同时在主驾侧增加杯架,中控台也增加棱形纹装饰,细节部分有所升级。

动力方面,新车将搭载磷酸铁锂动力电池,动力电池系统额定电压为116V,动力电池系统额定容量为230Ah,驱动电机峰值功率为30kW。

据官方介绍,宏光MINIEV GAMEBOY定位为都市潮创社交新装备, 面向的是追求潮流与兴趣,极具创造力和执行力的玩创青年,尤其是热衷个性化定制的男性青年。新车被赋予可潮范定制的趣味空间,用户可通过“国内首个原厂个性化定制服务平台”不断升级进化“装备”,让其中没有一个相同的玩家。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com