首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉2022.12.1软件更新 新增Tesla App等功能

汽车 pcauto    2022-04-13 11:11

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从特斯拉官方处获悉,特斯拉现已推送2022.12.1软件更新。新版软件升级包括更新儿童锁控制、新增底部菜单栏自定义设置、新增Tesla App功能、新语言支持等相关的功能升级。

一、更新儿童锁控制

现在,可以只针对后车门一侧开启儿童锁,方便后排乘客上下车,同时也能守护儿童安全。可以点击控制>儿童锁,选择“左”、 “右”或者“两侧”。

二、新增底部菜单栏自定义设置

您可以将常用的应用程序,固定到触摸屏底部菜单栏中,如前/后挡风玻璃除霜、雨刮和座椅加热等。

长按任一应用程序图标进入编辑模式,然后将相关图标拖到底栏,即可快速开启应用。

三、新增Tesla App功能

现在,可以通过Tesla App 开启「爱犬模式」和「露营模式」,远程控制车厢温度更加灵活便捷。

需要注意的是,使用该功能需要将Tesla App需更新至4.70及以上版本,同时使用爱犬、露营模式需保持车辆电池电量在20%以上。

四、新语言支持

该版本新增了土耳其语。如需切换语言设置,点击控制>显示>触摸屏语言,从下拉选项中选择“土耳其语”即可。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com