首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

林肯正式开启纯电转型 新车将于4月20日正式发布

汽车 pcauto    2022-04-13 10:13

【太平洋汽车网 新车频道】福特近来动作频频,从MustangMach-E、Bronco或者是新一代Ranger与纯电F-150,都可以看出福特正在努力推出符合市场口味的产品,并且积极展开纯电转型布局。而福特旗下豪华品牌林肯步伐相对慢了一些,不过它终于要在4月20日发表其第一款纯电新车。日前,林肯也公布了新车的预告视频与内饰设计图。

其实早在2021年6月的时候,林肯就表示会在2022年推出第一款电动车,只是随后悄无声息,因此也就渐渐让市场淡忘。消息刚出的时候,还不确定届时发表的会是量产车还是概念车,但从现在所公布的资料判断,是概念车的可能性比较高。

另外,从影片中展示出来的车辆轮廓可以推测,新车应该会是一辆SUV,这样的产品布局也属合情合理,毕竟这是现在各车厂主要获利来源。设计图上显示车内有两排座椅共4个座位,并且有着尺寸巨大的侧面车窗,整体设计相当具备未来感,这也是推测林肯即将现身的新车是概念车的原因。

不仅如此,林肯也提到新车的概念将影响后续推出的4款纯电新车。但不管即将现身的是激进概念车,还是接近量产版本的原型车,豪华纯电SUV市场现在竞争已经迈入白热化阶段,所以林肯也有加速推出电动新车的充分理由。另外,虽然林肯将首款电动车设定为全球战略产品,但实际上仍以中国为主要市场。(图/文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com