首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

ALPINA B4 Gran Coupe官图发布 约合65万人民币

汽车 pcauto    2022-04-01 09:02

【太平洋汽车网 新车频道】近日,宝马御用改装品牌ALPINA(雅宾纳)发布了ALPINA B4Gran Coupe车型官图。新车整体基于现款在售的宝马4系轿跑车打造而来,针对外观及动力等多处都有一定程度的优化。目前新车已于海外正式接受预定,将于7月交付,预定价格为91800欧元(约合人民币65万元)。

外观部分,ALPINA B4 Gran Coupe基于宝马4系开发而来,整体延续了4系的设计,但在细节上进行了一定的修改,包括车头处的ALPINA徽章、多条辐20英寸轮圈、四出排气布局等。另外,新车的宝马Logo也已经被“ALPINA”标志所替换,进一步彰显车型的特殊身份。

内饰部分,整车依然延续了宝马4系的设计风格,方向盘中央的宝马Logo同样也被“ALPINA”的标志所替换,甚至在方向盘后方的换挡拨片上都印有“ALPHINA”的字样,可谓是细节拉满,档把后方的区域还搭载了专属的勋章。

动力方面,新车搭载的是宝马3.0T 直列六缸双涡轮增压发动机,匹配8速自动变速箱,但其最大功率高达364kW。性能表现方面,新车可在3.7秒完成0-100km/h的加速,极速可达310km/h。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com