首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

荣威i6 MAX EV增605公里续航车型 补贴后售15.98万起

汽车 pcauto    2022-04-01 09:02

【太平洋汽车网 新车频道】3月31日,荣威i6 MAX EV新增2款NEDC续航里程605km的新车型,补贴后售价分别为15.98与17.08万元。此外,荣威还为购车用户提供了包括3年0息、首付20%“金融礼”,赠送充电桩硬件设备、终身整车原厂质保(含三电系统)、终身免费基础保养、终身免费基础流量以及至高4000元置换补贴在内的丰富权益。

荣威i6 MAX EV 605km官方指导价
车型 售价(扣除补贴后)
600天幕尊享版 15.98 万元
600天幕旗舰版 17.08 万元
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,新车继续采用与燃油版车型相同的设计语言,彰显出一定的运动气息,尾部的i6 MAX EV标识则代表了这款车纯电动版车型的身份。尺寸方面,纯电版i6 MAX长宽高尺寸分别为4722/1835/1493mm,轴距为2715mm,在车身高度上有所升级。

在选装方面,i6 MAX EV可以选装黑色前饰条、黑色尾门饰条、雾灯盖板装饰、格栅R字牌、侧面R字牌、卡钳等装饰件,轮毂造型也可以提供选择,个性化需求更加丰富。此外,新车还可选装ETC车载设置。

动力方面,相比在售的荣威i6 MAX EV 500车型,新车型同样搭载第二代8层Hair-Pin(发卡)永磁同步电机,最大功率135kW,峰值扭矩280N.m。 同时电池容量由61.1kWh提升至69.9kWh,NEDC续航里程605km。直流快充下,30分钟电量可从30%充至80%。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com