首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新一代凌渡L正式上市 售14.99-18.99万元

汽车 pcauto    2022-04-01 09:02

【太平洋汽车网 新车频道】3月31日,全新一代凌渡L正式上市,官方指导售价为14.99-18.99万元。新车基于MQBEvo平台打造,在外观和内饰方面有着全面的更新,动力方面搭载1.4T涡轮增压发动机。

全新一代凌渡L 官方指导售价
车型 官方指导售价(万元)
热辣版 14.99
炫辣版 15.99
酷辣版 16.99
超辣旗舰版 18.99
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

此次上汽大众将为凌渡L提供5种颜色的改色服务,包括芥末绿、嫩姜粉、冰醇蓝、豆蔻粉以及杜松子青几种个性车色可选。

外观:轿跑造型从未输过

凌渡L在外观上采用了全新的设计风格,车头部分做了扁平化设计,整个车头形成俯冲的姿态,搭配大灯以及大尺寸格栅,跑车形态十足,车身方面拥有溜背式车身以及无边框车门,相比CC也丝毫不弱。在外观上是近年来上汽大众少有的集年轻时尚动感于一身的车型。

内饰:全新数字化内饰

在凌渡L的内饰上,也减少了大众传统风格的输出,整体都是以数字化的样式为主,一体式结构的双大屏、全体触摸控制的车内按钮、911同款的电子挡把等等,既没有丢弃大众以实用为主的简洁内饰布局,更重要的是改变了大众一贯的形象,这也证明了凌渡L的特殊性。

动力方面,新一代凌渡L(询底价|查参配)将继续搭载EA211 1.4T涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250N·m,传动部分匹配7速双离合变速箱。将提供四种不同驾驶模式可选。

凌渡L在驾驶辅助系统方面,提供了自动泊车、Travel Assist智能驾驶辅助等配置,像自适应巡航、车道保持、车道偏离预警、主动刹车、倒车侧向预警等主流的ADAS功能一应俱全,满足L2级别的辅助驾驶。值得一提的是,凌渡L还提供了HUD功能,方便用户留意驾驶信息,倒车影像方面则为常规影像,并无配备360°全景影像。

编辑点评:无边框车门、溜背式车身加上轿跑样式的动感设计风格,从一开始就为凌渡L奠定了走年轻动感时尚的基调。上汽大众在SUV横行的年代,重新拾起这种现今少有的风格,除了保留了CC身上成功的因素外,还做了本土化的“L”。软装方面更是着重的加强了大众数字化的配置,尤其是做了本土适配的MOS3.2智能互联系统,提升了大众车机的存在感。不论怎样,凌渡L在面对轩逸、思域、雷凌/卡罗拉等老对手,自身的闪光点其实也是相当显著的,期待新车之后的市场表现。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com