首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

大众Arteon SR猎装版正式上市 售价34.80万元

汽车 pcauto    2022-04-12 08:38

【太平洋汽车网 新车频道】4月11日,我们从官方渠道处获悉,大众Arteon SR猎装车(Arteon Shooting Brake R-Line)正式上市,官方指导售价34.80万元。新车为一汽大众CC猎装版的进口车型,但可以称得上更加原汁原味,因为大众Arteon SR猎装车并不像国产CC猎装版采用跨界套件,而是采用R-Line外观套件。

大众Areton Shooting Brake R-Line
车型 售价(万元)
Areton SR 34.80

新车前脸上,在原有的基础上新增了一条贯穿式LED灯带,并将两侧LED头灯组与大众新车标连接起来,似乎这也是在响应大众新品牌形象;而中网格栅的样式更为扁平,内嵌的镀铬饰条则得到了简化,进一步提升了整车的视觉感受;而下方的包围提供了两种全新样式,其中两侧“C”字型的设计为R-Line专属,进一步加强了整车运动气息。

此外,新车侧面翼子板上的R-Line标识也表面了其外观取消了跨界套件,转而采用R-Line外观套件。

猎装版的主要变化则更多在于尾部,其采用了与保时捷帕拉梅拉猎装相似的设计,车顶线条从B柱一直延伸只车尾,并与尾部扰流板融为一体,让整车的气质提升不少。而空间上,新车得益于尾部的加大,其尾箱空间较三厢版增加了75L,后排也有了更大头部空间。

进入车内,虽然整个样式与现款类似,但在细节上大众也是花了一番功夫,中控上全新的空调出风口设计,造型更为扁平化,并巧妙的利用一条镀铬条将左右两侧出风口连接起来;而车门板的设计也得到了更新,大量的锐利铝合金饰板相拼接,并将车门扶手、音响等部件给融入进去,值得一提的是,新车的30色氛围灯组也完美与车门钢琴烤漆饰板融为一体,点亮后不经意的流光,让整车气质着实提升不少。

动力上,Arteon猎装版搭载了第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,最大功率200kW(272PS),峰值扭矩349N·m,为前轮驱动结构,传动匹配7速双离合变速箱(全球只有美版为爱信8AT)。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com