首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

未上市已迭代 威马M7全新形象亮相威马汽车科技日

汽车 pcauto    2022-04-23 14:17

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道获悉,威马M7将以全新形象亮相Tech Day 2022威马汽车科技日。为了优化轮廓效果,威马设计团队对车顶的激光雷达造型和其它传感器设计进行了迭代设计,在保证最佳成像效果的基础上将风阻影响降至最低。

威马M7是在Maven概念车基础上打造而来,细长的头灯组和前脸完美融合,整体前卫时尚。尾灯也采用了细长条的轮廓设计,与前脸的造型遥相呼应。车身尺寸方面,新车的车长为4930mm,轴距达到了2918mm。

内饰方面,新车采用了当下十分流行的双联屏设计,大尺寸贯穿屏搭配双辐式多功能方向盘,让新车看上去十分具有科技感。同时,比较有新鲜感的是中控区域以及中央通道造型设计,简洁的同时很有设计感。值得一提的是,新车首创的i-Surf 科技皮肤能够更好地与用户进行“交流”,用户可以自定义信息,制造惊喜,甚至打造“女王专属副驾”。

i-Rota超级表盘采用“智能手表”表盘式设计,内含丰富微表情,既是情感交互的载体,显示图片、表情、符号等趣味内容,也是车辆控制的中枢旋钮,实现对不同功能的控制,如歌曲切换、温度调节等。

智能驾驶方面,威马M7配备了3颗自主变焦激光雷达,与强感知匹配的4颗NVIDIA Orin-X芯片相搭配,可实现「小区泊车-城区道路-城际高速」用车场景智能化全覆盖。

动力部分,威马M7搭载第三代Living Motion三电动能系统,NEDC续航里程将超过700km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com