首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长安LUMIN正式发布 纯电微型车/最大续航301km

汽车 pcauto    2022-04-23 08:41

【太平洋汽车网 新车频道】4月22日,长安LUMIN正式发布,新车定位为纯电动微型车,提供了155km、210km、301km三个续航版本车型可选。

外观方面,新车采用了圆润可爱的灯组设计,与同级别车型有着较为明显的差异,并提供了七种配色可选,包含雾白、苔绿、湖蓝、鹊灰、露青、麦黄、樱粉的车漆配色。

新车前脸采用了封闭式格栅设计,圆形的灯组与该车的造型很好的融为一体,并配备了LED日间行车灯以及卤素光源的前大灯,还具有流水灯光效果。车身侧面采用了隐藏式门把手的设计,呈现出十分简洁的外形轮廓。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3270/1700/1545mm,轴距为1980mm。

整体尺寸比同级别的宏光MINIEV更大,与科莱威CLEVER较为相似,轮胎规格为165/70 R14。LUMIN的尾部也采用了圆形的灯组造型,与前大灯很好的进行呼应。

新车采用了悬浮式中控显示屏及电子仪表盘,车内采用了与外观相同的配色,并加入了带状的撞色点缀,设计风格时尚精致。

此外,10.25英寸中控大屏还集成了倒车影像、手机互联、语音控制等人车互联系统,并提供两种UI模式可选。该车还标配了防炫目内后视镜、一键式安全门锁等配置。

动力方面,LUMIN的驱动电机有两种供应商版本,峰值功率分别为30kW/35kW。先期车型电池方面配的是中创新航的磷酸铁锂蓄电池,分为155km、210km两个续航版本,后续还有301km版本车型推出。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com