首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

林肯发布全新概念车 至2025年将推三款纯电车型

汽车 pcauto    2022-04-22 08:57

【太平洋汽车网 新车频道】4月21日,林肯品牌首款纯电动概念车Lincoln Star全球首秀。概念车拥有基于空气动力学打造的流线型车身轮廓和前沿的智联座舱体验,完美诠释出林肯品牌未来纯电动产品的设计语言。与此同时,林肯品牌表示,至2025年,林肯将计划推出三款全新纯电动车型,届时林肯全球销量的一半以上将来自零排放的纯电动车型,林肯第四款纯电动车型将于2026年正式推出。

外观方面,Lincoln Star概念车的车身轮廓更加流畅动感,营造出极具冲击力的视觉观感。先进的智能科技配置也进一步提升了车内乘员的舒适性、工作效率及娱乐体验,以林肯独有的方式畅享一段绝美浪漫之旅。车辆前挡A柱区域和后窗D柱区域的3D打印金属网格状饰板,进一步拓展了车内敞阔的空间感。透明侧面柱结合可变色智能全景天幕,让更多自然光线透入车内,大幅提升车厢内乘坐的视觉通透感。

设计师通过现代化灯光技术的创新应用,让车内外和谐统一。犹如水晶般闪耀的灯光饰条,辅以流露出点点星光的背光门板以及全新设计的座椅,与外观设计元素交相辉映,共同将融入建筑美学设计的“内在之境”带至全新高度。

得益于支持后驱及四驱布局的纯电可拓展架构及下一代林肯智联系统(Lincoln Intelligence System)的应用,Lincoln Star纯电动概念车完美诠释了品牌对于未来产品设计与智联体验的全新思考。这套纯电可拓展架构令工程师和设计师将车内空间体验的极致想象变为现实,以激动人心的全新方式为客户呈现出林肯品牌独树一帜的产品体验。

据悉,通过全新林肯智联系统,“数字助理”的功能性也被提升至全新高度,它不仅可以实现车与车及车与基础设施之间的互联互通,还拥有下一代领先的智能驾驶辅助功能,如Help Me See和Park for Me功能。

Lincoln Star纯电动概念车的前后排被划分为两个独特的专属空间。车辆前后排均配备宽敞的环抱式独立座椅,并采用如同头等舱休息室的半躺坐姿和独立腿托,专属的储物空间可以用来放置电子设备或是拖鞋。焕活舒享模式的控制面板以及由晶透玻璃材质打造的豪华酒柜集成于后排座椅之间。

原先放置燃油发动机的车辆前部空间被充分利用,前备箱给予客户充足的储物区域,使车内空间感得以进一步提升。前舱盖采用电致变色玻璃,可以在透明与深色间进行切换,通过自动识别车辆当前状态,在行驶时前舱盖可以保证更多的光线照射进座舱,而在车辆停放时舱盖则会自动变暗,保护存放物品的私密性。

林肯中国总裁毛京波表示:“对于林肯而言,在品牌迎来100周年之际开启电气化的全新篇章,意义非凡。如今,中国电动汽车的发展走在世界前列,中国客户对于车辆的需求日益多样化,同时对智能化电动汽车的认知度和接受度不断提升。林肯将紧握电气化变革的历史机遇,以独树一帜的美式豪华,将未来智慧出行的美好愿景变为现实,为林肯在中国市场的可持续发展注入全新活力,不负中国客户的热切期待!”(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com