首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长安LUMIN糯玉米内饰官图发布 将于近期正式亮相

汽车 pcauto    2022-04-22 08:27

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获得了一组长安LUMIN糯玉米的内饰官图。新车定位为纯电动微型车,内部代号A158,基于长安EPA0平台打造,并采用了全新的车标。根据规划,新车有望于4月下旬亮相。

从最新曝光的内饰来看,新车采用了悬浮式中控显示屏及电子仪表盘,车内采用了与外观相同的配色,并加入了带状的撞色点缀,设计风格时尚精致。据悉,新车将配备电动隐藏式门把手、迎宾灯语、LED尾灯、14英寸轮毂等配置。

此外,近期网上还曝光了LUMIN糯玉米伪装车与五菱宏光MINIEV同场进行对比标定,以及糯玉米与奇瑞QQ冰激凌一同进行路试的谍照。宏光MINIEV售价区间为3.28-6.98万,QQ冰激凌售价区间为3.99-4.99万,可以看出长安LUMIN糯玉米同样将锁定这一价格区间。而根据此前曝光的信息,新车将在南京长安工厂投产,规划产能为一万台每月。

外观方面,新车采用了圆润可爱的灯组设计,与同级别车型有着较为明显的差异,并提供了七种配色可选,包含雾白、苔绿、湖蓝、鹊灰、露青、麦黄、樱粉的车漆配色。

结合曝光的申报信息来看,该车还提供了双色车身和两种样式的轮圈罩可选,加上隐藏式门把手的设计,呈现出十分简洁的外形轮廓。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3270/1700/1545mm,轴距为1980mm。

动力方面,长安LUMIN的驱动电机有两种供应商版本,最大功率均为30kW。电池方面配的是中创新航的磷酸铁锂蓄电池。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com