首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利帝豪L Hi·X更多配置曝光 将于4月26日发售

汽车 pcauto    2022-04-22 08:34

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获悉,吉利帝豪L Hi·X将于4月26日上午10点正式发售。新车基本延续燃油版车型的设计风格,最大的变化在于动力总成,该车将搭载由1.5TD雷神混动发动机+3挡DHT PRO变速器组成的插电式混动系统。

外观方面,新车基本保留了燃油版车型的设计,全新的进气格栅搭配两侧三段式脉冲行车灯,加上专属的数字流光车标,整体的辨识度大幅提升。

车侧和车尾部分并没有明显的变化,只是换装了17寸低风阻撞色轮毂,而贯穿式尾灯以及下方的镀铬装饰则得到了延续。此外,新车还采用了全新的极光白车身配色,并在左前翼子板处设置充电口,足以表明其插混版的身份。

走进车内,新车基本延续燃油版的内饰布局,10.25英寸液晶仪表盘+12.3英寸中控屏的组合设计,透露出十足的科技感。此外,新车还采用全新的元气森林双拼内饰,搭配黑色的雷神专属电子挡把,带来更加高级的质感。据介绍,新车内饰90%均采用软质材料包裹,配备首获莱茵舒适认证的云享自然亲肤座椅。该座椅不仅选用类麂皮亲肤材质,还具备穴位加热功能。

配置方面,新车集成了AQS空气质量管理系统、负离子净化器、车规级CN95空调滤芯、抗菌多功能方向盘等先进配置。安全配置方面,新车将搭载L2智能辅助驾驶系统,ELKA紧急车道保持辅助新增了对向来车及马路边缘碰撞风险识别功能,AEB-P预碰撞安全系统则新增两轮车场景识别。

智能方面,新车全系标配吉利银河OS生态系统,采用E02新一代高性能数字座舱平台,集成同级领先的APP智能远程控制、智能语音交互、TTS真人语音定制等丰富先进的科技功能,支持整车全域FOTA升级等功能。

动力方面,帝豪L Hi·X车型搭载了1.5TD-3DHT雷神智擎混动系统,传动系统采用的是3挡电驱变速箱(DHT Pro),该车满油情况下最大续航为1300km,0-100km/h加速时间仅需6.9秒,亏电油耗仅为3.8L/100km。

其中,全新1.5TD涡轮增压缸内直喷发动机可输出最大功率133kW,峰值扭矩290N·m,并应用了雷神爱洛斯高效燃烧系统、350Bar高压直喷系统、电子水泵热管理等技术。

3挡电驱变速箱则拥有20种智能驾驶模式和3挡速比,以适应更为复杂的行驶工况。此外,新车作为插电式混动车型,将拥有100km的纯电续航里程,满足日常上下班的短途通勤。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com