首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

本田飞度小改款车型谍照曝光 或将推出RS车型

汽车 pcauto    2022-04-10 11:43

【太平洋汽车网 新车频道】日前,本田飞度的小改款测试车,被人拍摄到在日本街头出现,新车外观上将会进行小幅调整,而内饰预计在用料与配置上升级,最重要的是有望推出RS车型。

针对小改款 Fit,从日媒掌握的消息来看,将会换上新式样的前后保杆,同时头灯组将有更新。至于内饰方面,预计将会升级用料并进一步升级配置,新车或将在今年第三季左右于日本发布。

除了现有小改款车型,新车还有望新增RS车型。根据日媒的说法,预计中网样式将换上运动化风格,类似HR-VRS的设计,并采用新样式的轮圈,同时后方车顶扰流板比一般车型更大。车尾则配备造型独特的后扩散器,整体更具运动感。

最重要的是,RS 车型预期会换上强化后的悬挂系统,使操控性、极限等方面进一步提升。而动力方面,则维持原有配置。与国内不同,日本本土的飞度搭载的是装载1.5L发动机的e:HEV混合动力,以及 1.3L的自然吸气发动机,并有前驱与四驱车型可选。(图/文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com